AMANTES...
"Amada, o destino me foi contraditório:
num cartório
a outro confirmaste fidelidade...
...Chego à beira da loucura;
a tua assinatura
destruiu a minha felicidade...
==================================
...Amada, esse papel, por favor adultera;
estou à espera
de que vivamos nós num mundo, distantes;
que só para nós, eu farei,
e aonde na lei
casados, são os amantes!..."
* * * * *
"Amado, vivo num mundo ilusório:
num cartório
eu confirmei uma inverdade...
...Chego à beira da loucura;
da minha assinatura
não confirmo a autenticidade...
==================================
...Amado, estou esse papel adulterando;
estou te amando
e isto é um assunto sério...
...Para o mundo só nosso, contigo irei;
aonde na lei
casamento, é o adultério!..."
==================================
(GERALDO COELHO ZACARIAS)