Amor?
Já gostei de outra
Mas você eu amei
E gostei mais que da outra
Isso eu nunca neguei
Amei você acima e tudo
Ainda nem sabia
O que era amar
Mas já te queria
Amor, o que é o amor?
É uma espécie de bomba
Que quando explode
Traz a felicidade e/ou a dor
É o maior dos sentimentos
Que chega sem avisar
Você fica louco sem argumentos
Fica sem pensar
Mas é tão bom
Que agora
Já não sei ficar
Sem te amar.