ESPELHO
Sua finalidade não é única,
Pois se assim fosse não mostraria
Histórias, belezas, visões!
Uma gama de imagens nele refletidas
Ali a verdade não fica escondida
Não podemos fugir das marcas da vida
As rugas já mostram o quanto passou
Experiência, aprendizado – quem não errou?
Já me olhando viajo no tempo
E justamente naquele momento
Revivo todo um filme de amor!
É o que provém do meu interior!
Espelho, espelho meu...
Não escolho príncipe, rei ou plebeu!
Apenas através do que vês conceda, enfim,
A bondade num homem que goste de mim!
...E curiosamente nele você está
Vejo-te sem mesmo entender
Ah!... Se pudesse nele entrar
Nos teus braços iria me aquecer!
®Direitos: Yvoni Cost@
*Extraída dos Ensaios de Pensamentos Alados