Quase no ponto de equílibrio

Meu amado dizia

Estou no olho do furacão

Momento é difícil

Mas não irei fraquejar

Cada lembrança dos seus beijos

Faz meu coração vibrar

Cada beijo recebido das primas, primos, filho e filha

Faz eu senti-lo bem pertinho

Faz seu carinho chegar

Sou mais forte hoje

Sou gente grande

35 dias de lições intensas

Honrada

Avalanche de sofrimento

Planos simples

Envolto por carinho de tanta gente

Quando o sofrimento amenizar

Volto mais animada

Reinvento-me

Gratidão eterna a esta passagem, ao encontro dos filhos, dos brimos e brimas, amigos amorosos, aos enfermeiros do HSPM, médicos, equipe do laboratório, GCM de São Paulo, cada um desses, fez esta jornada mais digna, mais amorosa, mais iluminada...