RETIDÃO
Naquele tempo
em que amávamos,
a linguagem
era outra.
Produzia os mínimos movimentos,
entendias
o que queria,
o que precisava.
Sem que houvesse
derramamento de lágrimas,
como estas
que sinto agora,
que falo pra ti
por estar longe.
Revelaste a mim
um sonho de noite,
- cicatriza -
esta ferida
que guardo no peito.
Não me faças mais
tombar à teus pés.
Esta carga
é muito pesada.