Um caminho sem volta
Olhe nos meus olhos, eu fui seu amado
Seus pensamentos te traíram
Suas amizades deixaram-me embaraçado
E seu amor e carinho por mim ruíram
Perdão para você não mais importa
Suas palavras desmontam meu coração
Uma amizade que acabou de forma tão insólita
Uma tristeza profunda me deixou sem ação
Nosso amor parece um caminho sem volta
Lembranças do passado surgem dia após dia
E agora só pretexto que eu te iludia
Quão vãs suas declarações de amor...
Novos amores sempre vêm e sempre vão,
Não quero mais viver assim sem você
Tão longe de mim, nos dias quentes ou frios
Nada me faz entender...
Se você foge de mim, o mundo para
Vejo as lagrimas caírem, vejo tudo escurecer
Vivo de observar suas fotos,
Lembrar de cada detalhe seu
Por que não acreditar mais em mim?
Vou esquecer você, talvez seja melhor assim!