Preso pelo Coração

Querendo fugir da dor do amor
Não quis entregar-me à paixão
Procurei manter neutro meu coração
Pra não ter que chorar de solidão
Sofrer uma desilusão.  
Cair na cilada tornando-me preso
Quando se fica escravo da emoção.

 

Toda vez que deixava me levar
E o coração ameaçava se entregar
Dava uma desculpa e saia devagar
E
assim, desviar-me pra não amar.

 

Porém, quando menos se espera
O coração se desespera
E se oferece à paixão.

 

Foi assim que aconteceu
Quando você sorrateiramente apareceu.
E agora! pobre de mim
Não sei como viver assim.
De tanto fugir pra não sofrer
Vivo com o espinho do amor em meu Ser
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/08/2007
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T616263