COMO DECIFRAR-TE, SE TU ÉS ARTE?
Como decifrar-te, se tu és arte?
Desta forma, como nomear-te?
Irei desta maneira, contemplar-te
Por inteira, não pela metade.
Muitas flores, irei jogar-te.
Quero teu amor, não tua amizade.
Por ti faria uma viagem
Da terra à Marte!
Vejo a beleza de tua face
Por toda a parte.
Meu anjo lindo de beijos suaves;
Eternamente irei amar-te!
Como decifrar-te
Se tu és arte?