NÃO DEU TEMPO
Por aqui eu passei!
Rabisquei teu nome na areia
Mas, o vento apagou,
E, a poeira da ilusão
Levou para longe;
Parte da nossa história.
Páginas que escrevi no pergaminho
Dos nossos furtivos encontros,
Mas, não cheguei a ler
Pois não deu tempo.
Não deu tempo dizer
Que te amava.
Que tu eras meu mundo
E, nada mais;
Que o meu amor era verdadeiro.
A magia do teu olhar se desfez
Como as nuvens de algodão,
Que se vão com a brisa
Do esquecimento.
E o nosso sonho morreu!
Entrou em conflito
Com os nossos sentimentos,
Se transformou num grão de areia
E, não deu tempo te dizer
Que ainda te amo.