Do frio da noite do luar...
O luar beija o céu, e a terra com ciúmes clama ao Sol que o dia chegue rápido, para secar as suas lágrimas do frio da noite do luar.
O luar beija o céu, e a terra com ciúmes clama ao Sol que o dia chegue rápido, para secar as suas lágrimas do frio da noite do luar.