Corpo e espírito

Ontem revi

você

tão linda

como sempre

ontem percebi

sua imagem

coisa mais bonita

seus olhos/ seu sorriso

fiquei por algum tempo

pensativo

a mulher dos sonhos

de qualquer homem

estava ali

mas intocável

no corpo

e no espírito

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 20/10/2005
Código do texto: T61625