DEVANEIOS
Um encontro
um olhar
se tocar
mudaria
o rumo
Tão longe,
nesse ar,
nesse mar,
mudaria
em tudo
Meu sonho
a rolar
sem parar
delírio
profundo
Um encontro
um olhar
se tocar
mudaria
o rumo
Tão longe,
nesse ar,
nesse mar,
mudaria
em tudo
Meu sonho
a rolar
sem parar
delírio
profundo