Mulher se bebe feito vinho
Uma vontade absoluta e inerente, mas um tanto apurada...
Dispensando um enfadonho refúgio, em plenitude e inebriada.
Quem bebes um bom vinho...
D'entre então, em fato saberás me compreender.
Estou em um ponto certo e se houver erro...
É sem dúvida, uma ressaca.
Homens brincam de beber...
Quando todos vão comer.
Mulheres para eles, são copos cheios...
Com desejo, prazer e satisfação.
Homens bebem aos meios...
Tudo que lhes cabe no coração.
Homens não vêem diferença...
D'entre cerveja, vinho e mulher.
Mulheres não são, todas iguais...
Iguais todas às mulheres, não são.
Ao beber a tal cerveja.
Bebendo em demasiado...
Até a barriga não se veja.
Mulher é uma fermentação...
Que derruba o coração.
Se você imaginar a sua fabricação...
Cairá em perfeita contestação.
Fermentação e maturação...
Estruturais e bases de uma criação.
Toda vez que pensar em mulher...
Não imagine feito cerveja, qual ela não és.
Mulher é algo nobre...
Do amor e do ódio se cobre.
Mulher é uma fermentação...
Qual explode em criação.
Aprecie o degustar de um bom vinho...
Deguste o apreciar de seu caminho.
Caminhe em sempre na cabeça a direção...
A cabeça direcione sempre a vibração.
Suas medidas são aos poucos...
Aos poucos são suas medidas.
Entrar no pouco aos poucos...
Aos poucos no pouco entrar.
Pulsando...
Vibrando.
Entrando...
Tocando.
Quando compreende-se, para depois beber...
Quando bebe-se, para jamais compreender.
Bebe aos poucos...
Bebe sem dividir.
Bebe em momentos únicos...
Bebe ao se decidir.
Bebe e faz um tudo...
Qual não feito, o mal à alguém.
Bebe na medida...
Qual és tudo, mas não o além.
Bebe e vai se viciando...
Bebe se desejando.
Bebe se acariciando..
Bebe e vai se amando.
Bebe e ama...
Ama e bebe.
Mulher mal bebida...
É comida perdida.
Mulher bem bebida...
É intensa e bem absolvida.
Vinho, mulher e amor...
Amor, vinho e mulher.
Mulher, amor e vinho...
Vinho, mulher e amor.
Quando se bebe errado...
Temos dores na cabeça.
Quando se ama errado...
Temos dores de cabeça.
Quando você sabe beber...
Saberá enfim, amar uma mulher.