Você
Você...
Era o verdadeiro amor da minha vida
Era a razão do meu viver
Partiu...
Deixando-me à revelia
Sem eu nada entender
Hoje, já não sou mais aquela menina
Que um dia você conheceu
Meu sorriso se apagou um bocado
E cada um para o seu lado
Vivendo amores apagados
Sem emoção
Vivendo apenas de ilusão
Ah ! Como ousou matar aquele amor tão bonito ?
Que parecia ser para sempre
Como um dia juramos ser !
Nos perdemos pelo meio do caminho
Hoje... Já não posso dizer
Se ainda amo você
Com a mesma intensidade
Com a mesma vontade de amá-lo novamente
Caminhos separados
Pelo destino ?
Não sei...
Só sei que muito te amei !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG