" PAPEL DE PRESENTE "

Eu escrevi no papel de presente

Versos para você

Eu fiz as letras em forma de coração

Para ficar mais fácil você lê.

-----

O papel de presente é simples

Não é nem um papel marche

São versos lindo e distintos

Todos inspirado em você.

-----

Nele está escrito

Palavras de AMOR desejo e paixão

Ao ler espero que você goste

E guarde os versos no seu coração.

-----

Perdoe-me a minha simplicidade

Em oferta-lhe versos em papel de presente

É o que eu tinha nas minhas mãos

Quando vontade de escrever chegou de repente.

-----

Se eu continuar escrevendo

Estes versos vão virar poesia

Guarde os versos em sua mente

E manda-me o seu AMOR

Nesse mesmo papel de presente.

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 04/11/2017
Reeditado em 04/11/2017
Código do texto: T6162380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.