Simplesmente Amor
Nas noites não se podem encontrar, pois é mais belo que um lindo olhar, daquele, quem você pensa que não teria nem por só intante em seus braços.Olho em volta daquela mutidão, ninguém resiste, a procura é insana e insistente. Mas não se acaba por alguém que não se conhece, que nunca se viu, talvez por querer alguém que faça as pálpebras fecharem por si só, que faça o corpo palpitar com os compassos de um coração, do seu coração, batentdo junto ao meu, naquela noite de um belo luar.
É bem simples para algumas pessoas, para outras tão complicado que sentem medo, de amar e não serem amados, de amar demais alguém que ama, mais não como você, com toda a intensidade, e profundidade que se possa amar.
As vezes doí, as vezes é acalentador, e aconchegante, mas é simples saber, pois é algo grande. Forte, belo, que faz as pessoas sorrirem sozinhas, as vezes confundidas com crises bobas de risos, outras já sabem que só pode ser o visitante tão esperado por todos, mais odiados por outros.Mas muito desejados por aqueles que nunca sentiram, por aqueles que sentiram por pessoas erradas, ou em momentos errados.
Todos procuram como se fosse um tesouro, não, é um tesouro que não se encontra em qualquer pessoa, que não se vê nas esquinas, gritando o seu nome, ou esperando a tua chegada do trabalho.Mas que pode ser achado nos olhos mais profundos, e misteriosos que poderiam encontrar.É belo, e simples, não pode ser explicado com tanta claresa, que só aquele que sente sabe, e que aqueles que nunca sentiram sentem tanta falta, tanto vazio.Só se sabe que o amor sempre será a razão para todos os sorrisos desavisados, e sem motivos claros e aparentes, de um ser.