Um dia...

Um dia muito esperado,

O príncipe chegou.

Apressado, não aguentou esperar.

Dia agendado, tudo combinado.

Viestes no teu momento,

Neste dia por ti escolhido.

Virastes nosso mundo,

Mudastes as regras,

A forma de vermos a vida.

Do teu jeito, como nos ensinas!

E aqui eu assino.

Nada sabemos, vamos aprendendo.

Colhendo cada gota de orvalho,

Pensando em cada segundo de cada minuto.

A cada dia novos passos e muitas vitórias!

Ignácio, o amor que se faz poesia!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 04/11/2017
Reeditado em 04/11/2017
Código do texto: T6162329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.