A MENINA QUE ME TOCA

Primeiro passo

Quero ver se faço

Mais um poema se Deus quiser

Falando de um sábado chuvoso

Fico extremamente nervoso

Diante de uma mulher

Quando o caso for de romance

Pode não estar ao meu alcance

O monumento em presença

A menos que seja um dragão

Aí eu faço uma oração

Apelando para qualquer crença

A menina que me deu mole

Ela sempre puxa o fole

De sua gaita de botão

Eu passei-lhe uma cantada

Hoje é minha namorada

Meu poema minha canção!

Escrito as 15:37 hrs., de 04/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/11/2017
Código do texto: T6162293
Classificação de conteúdo: seguro