JAMAIS 

Amarei loucamente 
Apaixonado que estou 
Só você meu amor 
Estará sempre presente 
Na minha vida, meu show 
Teus encantos minha amada 
Estarão sempre no coração 
Deste que te ama, te venera 
Com profunda paixão... 
Jamais haverão de apagar a chama 
Deste profundo amor, esta emoção... 
Jamais., jamais meu amor!