Os quatro elementos
Naveguei no teu mar de ideias
e…
quase naufraguei.
Trilhei tuas vielas
e…
quase me perdi em labirintos.
Voei nos teus sonhos
e…
quase perdi as asas.
Ardi contigo
e…
ardi tão completamente
que do fogo renasci
e…
sou novamente gente!
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “ SENSUALidade 2”