Pousar em Ti
Pousar em ti,
passageiro noturno da palavra,
que sou, em vôo cego:
é planar em colo morno
com os olhos constelados
dividindo o céu do beijo
em sublime comunhão.
Pousar em ti
sem espaço definido
entre as rosas e os astros,
é dormir com duas luas
na paisagem dos lençóis
e acordar entre os acordes
da manhã harmonizada.
Pousar em ti
é plantar em ventre fértil
a semente do poema.