Se tu estivesses aqui...

Se tu estivesses aqui

Eu faria um café

Sentaríamos na varanda

Na velha cadeira

Contaria meus segredos

Outrora não revelados

Se tu estivesses aqui

Eu beijaria tua boca

Seguraria tuas mãos

Falaria coisas do coração

Se tu estivesses aqui

Eu faria um café

Trocaríamos olhares

Ouviríamos aquela música

Sem ter hora para dormir

Se tu estivesses aqui

Te faria lembrar

coisas do passado

Histórias nossas

Vívidas... vividas quem sabe

Se tu estivesses aqui

Tudo seria diferente

Meus pensares

Meus olhares

Se tu estivesses aqui

Tudo seria outro

Outro eu

Que pouco seria eu...

Mas tu não estás aqui

A cadeira está vazia

O café frio

A varanda...

Ah! a varanda de saudades

Habita apenas

breves lembranças

de quando tu estavas aqui...

luhqueiroga
Enviado por luhqueiroga em 04/11/2017
Código do texto: T6162162
Classificação de conteúdo: seguro