Deixe-me Ser
Deixe-me ser a onda
Que te envolve
A areia que a vaga absolve.
Deixe-me ser a brisa
Que teu corpo refresca;
Deixe-me ser a isca da pesca...
Deixe-me ser o soldado
Que te guarda do medo;
Deixe-me ser, da tua vida,
Um simples aedo.
Deixe-me sero navio
Que segue o farol do teu olhar;
Deixe-me ser a fera selvagem
Que segue teu perfume pelo ar...
Deixe-me ser o faminto
E você o meu alimento;
Deixe-me ser o triste
E você a alegria dos momentos...
Deixe-me ser a água
Que ameniza o teu calor;
Deixe-me ser o teu amante
Todo cheio de amor.
Deixe-me ser o fogo
Que te aquece em noites frias;
Deix-me ser o seu sol
Para iluminar os seus dias.
Deixe-me ser a luz
Que ilumina teu caminho;
Deixe-me ser a mão
Que te abarrota de carinho...
Deixe-me ser o teu perfume,
Flor de laranjeira;
Deixe-me ser sempre
O fogo da sua lareira...
Deixe-me ser o sentido
Do seu viver...
Ao teu lado, feliz,
Eu peço: deixe-me ser!