Por algum motivo - Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 13/05/2017

Por algum motivo

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 13/05/2017

por alguma razão

me refugiei na reflexão

avaliando mais meu sentir

que manifestava em meu ser

a mim me traz sempre

a realidade dos momentos

que se encontra presente

em minha vida

mesmo nesta solidão

pessoal sem alguém

ao meu lado

a realidade mostra

que ainda falta

compatibilidade para compartilhar

nos meus dia a dia

nesta jornada de minha vida

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.13/05/2017

For some reason

Author: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 05/13/2017

For some reason

I took refuge in reflection

Evaluating my feelings more

That manifestes in my being

Always brings me

The reality of moments

Which is present

in my life

Even in this loneliness

Without someone

by my side

Reality shows

That is still missing

Sharing compatibility

In my day to day

On this journey of my life

Author: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.13 / 05/2017

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 04/11/2017
Código do texto: T6162123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.