Se um dia desses eu morrer (poesia de amor ou letra de música?)

Se um dia desses eu morrer

não quero de te nenhum pranto

quero que fiques bem linda num canto,

pra que eu possa levar bem dentro do meu coração

somente os momentos felizes, que pudemos aqui juntos viver.

Você sabe que eu a só chamo de minha flor

e não é porque já a muito esqueci do teu nome

é esse grande amor que por dentro me consome,

o que vai me fazendo viver sempre muito feliz

por causa de que do seu lado, nunca sentir nenhuma dor.

Se aqui na terra eu te amo assim com verdade

num outro mundo a amarei do mesmo jeito

para mim nunca tivestes e nunca terás nenhum defeito,

mesmo até quando de mim estás bem distante

esse meu amor por você, só me lembra a felicidade.

Sou eternamente feliz por viver aqui do teu lado

com todos esses meus erros e grandes defeitos

até me parece que já adquiri todos os direitos,

de te amar mesmo que sejas estando bem longe

e por isso eu lhe agradeço, por ainda ser o teu namorado.

Um amor assim se bem unido e compartilhado

terá que num outro mundo ter uma continuação

mesmo que seja assim só dentro do meu coração,

por isso minha flor e minha eterna princesa

sou feliz aqui e com certeza, também serei lá do outro lado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/11/2017
Código do texto: T6162096
Classificação de conteúdo: seguro