ENTRE OS SEUS BRAÇOS

E eu te olhava
Com ternura
No mesmo instante
Com a loucura
Intrínseca - sega
Da entrega.

E eu me transmutava
Em sensória poesia
Percorria
A sua nudez
Com a euforia
De um sonoro amante.

E eu te amava
Saboreava
A plenitude
A pulcritude
Ofertada - realçada
Ante a mim.

E eu fui amado
Emoldurado
Pela palavra sim
Perdido - encontrado
Colocado
Em estado de quimera.

E eu me sentia exausto
Mas profundamente fausto
Entre os seus braços
Dois corpos em um só espaço
Um sentimento alaúde
Na virtude da primavera.