Decore Sua Alma
Decore Sua Alma
Decore sua alma,
pinte-a com as mais diversas cores.
Dê-lhe as flores mais variadas:
Da rosa bela e vaidosa,
à florzinha do campo,
que nasce humilde ,
o valor de sua beleza!..
Mas, decore sua alma.
Fale com ela.
Diga que a ama.
Que ela é tudo para você,
que não saberia viver sem ela...
Não a torne triste, pois ela não merece.
É sua amiga e companheira,
desde o seu primeiro sopro de vida,
até o último, sempre estará com você,
mimando-o, protegendo-o,
em todas as batalhas passadas e vencidas,
pois sendo alma,
gentil irmã da sua,
gêmea, em sua essência,
lhe pertencerá sempre,
até quando você estiver,
nas suas atribulações!..
Decore sua alma ,
da forma mais linda que souber,
com uma poesia que lhe toque o coração,
para que na sua mudez seja feliz,
pois alma que é, será sempre sua
sem que ninguém no mundo a tire de você.
Aceite este presente só seu,
decorando sua alma
com um beijo meu!..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"
Araruama- Brasil