AMOR E ÊXTASE
Linda
Solta envolta em beleza
Viva como toda natureza
Da noite claridade do luar
Seja
Todo alimento em minha seia
Tudo o que caia em tua teia
Dentro de um intrépido amar
Veja
O amor que corre em minha veia
Dentro de meu mar já é sereia
E você agora é um ser tão mar
Pensa
Que você agora é minha via
E sou de teu ninho tua cria
Em um sonho louco a revoar
Grita
Toque o meu corpo me excita
Minha mão teu corpo exercita
Em poros que não param de suar
LEILSON LEÃO