RUIVA
no revés daquela rua eu uivava
pr'aquela ruiva, me dava raiva
de tão viva, de tão nova
ela vende sorvete/ de uva.
um dia quiçá será minha noiva.
um dia quiçá me envolvo
pra tirar umas casquinhas,
E enquanto eu morrer de paixão
A ruiva ainda vai viver
viúva.