NAVES DAS UTOPIAS

Na viagem da imaginação

Dou adeus ao povão

Pulando as nuvens do céu

Ô coisa boa lá em cima

Fazer poema me fascina

Juntem o meu chapéu

Que se foi com o vento

Como é que está o tempo

Aí em baixo por favor?

Volto em poucos dias

Na nave das utopias

Quero rever o meu amor

Se é que ainda me espera

Ao florescer da primavera

Morena dos carnavais

Estou demorando um pouco

Por você sou muito louco

Eu te amo de mais!

Escrito as 09:34 hrs., de 04/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/11/2017
Código do texto: T6161947
Classificação de conteúdo: seguro