ENCONTRO
Ao te encontrar,
fiquei parada
sem dizer nada,
paralisada.
Faltaram palavras,
faltou chão, faltou ar,
fiquei tímida
sem conseguir me expressar
E você com meigo sorriso
semblante conciso
riu do meu embaraço
me deu um abraço.
Te senti inteiro
tão verdadeiro
diante de mim.
Não era mais um sonho
tantas vezes sonhado
tão desejado...
estávamos juntos enfim
para viver esse amor
que nunca mais terá fim
JúliaBrito 04/11/17