UTOPIA DE POETA

O poeta ofegante se despe

Em palavras juvenis

Encantado com os olhos

Do sorriso da menina

Os olhos do poeta

Se despem nesse encanto

Desejando os delírios da musa

Poetiza os olhos, a imagem

E neles exorta as chamas

Aladas em pensamentos

Dentro dos olhos encantados

O poeta em suas asas escreve

Ligeiros versos de utopia

Em seu caderno de poesia

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 04/11/2017
Código do texto: T6161939
Classificação de conteúdo: seguro