SOFRENDO EM SILÊNCIO***

sem palavras...

minha boca ficou muda

apenas os meus olhos observavam

a tua partida soturna...

em pleno lamento de dor

naquele momento injucundo

o meu corpo postergado por você

então chorava em silêncio...

sem lágrimas no rosto

com os olhos secos cheios de desgosto

balbuciava um vagido...

lamentoso de amor.

28/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/11/2017
Código do texto: T6161937
Classificação de conteúdo: seguro