" Felicidade no Espelho "
" Felicidade no Espelho "
Quanta felicidade no espelho
amo tanto te ver...
chega dar um aperto no peito
não tem jeito, sou teu fã,
com todo respeito.
Você é um doce em sensualidade
expressão de ternura
é paz, mistura de candura
á sede de uma menina,
na malícia de ser mulher felina.
É assim que te vejo nas fotos
uma gata manhosa,
tigresa perigosa,
com jeitinho de que quer ser abatida
mas pronta para devorar
e saciar tua fome
voraz na arte de amar.
Nilton Cabeça.