Amo você...

Eu amo você,

escondido dentro ,

do meu nobre coração.

Ouço o som deste amor,

no perfume das flores,

quando me vejo na gota,

da água calma caindo,

correndo para as ondas do mar,

que em doce balanços,

dançam eu amo você.

Nas nuvens correndo,

também eu amo você,

nas delicadas pedrinhas de areia,

ali também eu amo você,

no raio do sol ,

perdidos entre as verdes folhas,

no voo dos pássaros,

nas buzinas dos carros,

eu amo você.

Amo você no silêncio,

da bela lua cheia,

no canto das estrelas brilhando,

e naquela canção de ninar,

eu amo eu amo você,

e adormeço de amor.

April
Enviado por April em 04/11/2017
Código do texto: T6161920
Classificação de conteúdo: seguro