FOME DE AMOR
APETITE QUE NUNCA SE SACIA
AMOR, TEMPERADO COM MUITA ALEGRIA
O AMOR É A MELHOR REFEIÇÃO
É BANQUETE PARA O CORAÇÃO
NÃO SE COMPRA PELA INTERNET, NO ARMAZÉM OU NO MERCADO
O AMOR VERDADEIRO É UM ALIMENTO DOADO
QUE QUEM RECEBE É UM FELIZARDO
O AMOR TEM A PAIXÃO COMO SEU MELHOR ACOMPANHAMENTO
A FOME DE AMOR NÃO PASSA, VONTADE DE ESTAR JUNTO A TODO MOMENTO
O BANQUETE DO AMOR É PRATO TÍPICO DE QUALQUER ESTADO
É O PRATO QUE SACIA A FOME DE QUEM ESTÁ APAIXONADO
O BANQUETE DO AMOR É PRATO TÍPICO DE QUALQUER PAÍS
QUEM EXPERIMENTA, SEMPRE QUER REPETIR, QUER BIS
O BANQUETE DO AMOR TEM SÓ 2 INGREDIENTES
O AMOR E A PAIXÃO, QUE DÃO SENTIDO PRA VIDA DA GENTE
MATE SEMPRE SUA FOME DE AMOR E SE ENCHA DE ALEGRIA
QUEM EXPERIMENTOU ESTA IGUARIA
DELA SEMPRE SE DELICIA.