Encanto.....

Vou tecer minhas palavras,

com fitas de cetim,

com o veludo do coração,

farei delicado tapete,

onde escreverei com linhas,

de sedas douradas de amor,

a nossa encantada história,

nas pétalas do amor perfeito.

Depois farei delas um buquê,

e dentro de uma linda estrela,

serão para sempre guardadas,

presas com chave de algodão,

dentro de uma caixinha de nuvens,

em forma de um coração. ...

April
Enviado por April em 04/11/2017
Reeditado em 04/11/2017
Código do texto: T6161901
Classificação de conteúdo: seguro