Qnd te conheci

Ontem, te conheci,

Mas não foi pessoalmente,

Meu interesse não escondi,

Pois vc mexeu com minha mente.

Qnd olhei para sua foto,

Vi toda sua beleza,

Mas ainda eu noto,

No seu interior, uma grandeza.

Difícil não sentir saudade,

Nossa conversa estava empolgante,

Mesmo que queira só minha amizade,

Não vou esconder o qnt te acho interessante.

Teu sorriso encantador,

Me pegou de surpresa,

Senti esse amor,

E isso, tenho certeza.

Independente dos obstáculos,

Saiba que gosto de desafios,

Não importa que eu faça milhares de cálculos,

Só quero vc aqui comigo.

Milena Marques