Se Fizeres Chorar Uma Mulher

Se Fizeres Chorar Uma Mulher!

Se fizeres chorar uma mulher que te ama

oferece-lhe flores e pára para pensar!

Ela é só tua e não quer chorar...

Dize-lhe sonetos de amor,

semelhantes a uma eterna canção...

Que fará muito bem ao seu coração!

Lembra das juras que trocaram,

das Estrelas que viram,

dos lábios que se amaram,

para nunca mais se separarem!

Nunca trates mal a uma mulher,

pois ela é a tua outra costela

que Jesus te ofertou, como alma e coração.

Sejam felizes, no pão de cada dia,

no carinho redobrado,

nas noites bem dormidas,

nas refeições trocadas,

nas juras eternizadas!..

Nunca a trates mal...

Mas se a tratares, sem querer,

oferece-lhe flores, todos os dias

e conta as pétalas de vida que te resta,

faze desta mulher tua eterna companheira,

mas nunca faças chorar uma mulher!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor "

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 20/08/2007
Código do texto: T616186
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.