Confiança

Paredes vc construiu,

Querendo se defender,

Um dia, alguém te feriu,

Por isso, fica difícil vc ceder.

Mas, não tenho essa preocupação,

Sou uma pessoa paciente,

Vou te mostrar meu belo coração,

Comigo, viverá intensamente.

Nunca precisará sentir medo,

Sempre vou te proteger,

Não precisa, haver segredos,

Nunca vai se arrepender.

Combinação de amor e paixão,

Isso é o que procuro,

Não faltará emoção,

Deixa, eu derrubar esse muro?

Milena Marques