ANJO PROTETOR...
Se eu me perder um dia e não souber me achar
Quero sentir sua mão me mostrando o caminho.
E nos labirintos por onde eu passar
Não deixe que eu siga sem ter seu carinho.
Se um dia eu sentir o meu chão desabar,
Sua mão me estenda e me traga ao solo,
E se por acaso, eu começar a chorar
Com muito jeitinho, me pegue no colo.
Se um dia eu cair e no chão me estatelar,
Me ajude depois a recolher os caquinhos,
Me erga, me pegue assim bem devagar
E me ajude a voltar a ser eu aos pouquinhos.
Me cuide, proteja, sou seu bem mais caro,
Me traga juntinho do seu coração
Não deixe seu amor assim no desamparo,
Me tenha pra sempre, sempre à sua mão.
Me adule, me ame, estou tão carente,
Dengosa, tristinha, querendo beijinho,
Assim, bem juntinho de ti, estou contente
Me queira sempre perto de ti, amorzinho.