Fale o que tu quiseres

Meu castelo desmoronou naquela a noite

Eu levei uma bala no alto da janela

Eu tive que me deitar no chão, mas acatei

Fui andando em todos os lugares

Fui me experimentando nesses meses

Eu sei o quanto eu cresci

Nós crescemos

Porque o amor é como uma estrada

Andando sempre para frente

Eu sou o único que vivo essas sensações

Fale o que tu quiseres

O meu amor é como um filme

Ele está rodando em todos os cinemas

Ama como toda estreia

Fale o que tu quiseres

Eu fui fazendo nascer novas flores

Mesmo que a tempestade tenha estragado

Eu tive que manter minha chama acessa

Não poderia me deixar por ali

Não deixaria minhas lágrimas ali

As coisas sumiram um tempo depois

Eu fui tropeçando nos fios

Eu vou ficando calejado

Não sei se estou aprendendo com isso

Pelo menos eu sei que fui honesto

Agora, eu só observo em silêncio

Contando nos dedos a minha glória

Deixei para os ventos

Sim, eu fui honesto o suficiente

E a lua deixa minha noite intrigado

Eu quero pegar na tua mão

Sentir capa detalhe inserido

É como um código secreto

Eu quero sentir o teu abraço em meu corpo

Tu realmente fazes eu pensar em mudar

Eu quero estar aqui para lutar

Apenas tenho medo de ser egoísta contigo

Lembro quanto tudo começou

Eu fixei meus olhos em ti e prometi meu mundo

Nós precisaríamos ser perfeitos

Mas tu voltarias comigo?

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 04/11/2017
Reeditado em 04/11/2017
Código do texto: T6161757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.