Com você, sem você...
Com você
Meus dias são mais ensolarados
Minhas noites mais brilhantes
Sem você
Tudo é apagado
A tristeza é minha amante
Com você
Meus jardins são mais floridos
Minha tela tem mais cor
Sem você
Meu caminho é dolorido
Minha vida sem sabor
Com você
O amargo se torna doce
Minhas asas são mais rasantes
Sem você
A vida é mais rude
Só existe um coração pulsante