"Olhares que se encontram! (para o meu amor, Simone Medeiros)"

Quando os olhares se encontram nada mais segura

Já foi feito o contato, a química já se derramou em seus corações

O coração pula os levando às alturas

E não há mais controle sobre as paixões

Assim foi entre mim e o meu amor

Quando naquele local preparado pelo destino te abracei

Te avistei de longe e senti o calor

Do que estava por vir, e já te amei

Foram segundos de puras emoções

Que estávamos a tanto tempo esperando

Sentimentos tomaram conta de nossos corações

Quando trocamos o primeiro beijo, já estávamos se amando

E dali saímos abraçadinhos para melhor se conhecer

Trocando olhares, trocando carinhos, momentos lindos de tanta paz

Ao cair da noite quando o teu encanto me fez ver

Que nascemos um para o outro, não tinha mais como voltar atrás

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 04/11/2017
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T6161708
Classificação de conteúdo: seguro