AMOR EM DOSE ÚNICA
A dose de amar foi tão forte,
Que nunca mais deixei de pensar em você,
De sentir dúvida se ainda queria te ver,
Nesta dúvida ainda sinto medo de me perder,
E continuar amando sem saber.
A dose de amar foi tão forte,
Que sempre arrumei jeito para ficar perto de você,
Mesmo sem você saber,
Esforçando-me para te esquecer
Mas que jeito?
Se ainda continuas em meu querer.