O AMOR É COMO A BRISA
___ O amor
é como a brisa enviada por Deus, torna
tudo suave e doce!
___ O amor
cura todas as feridas e ameniza as
dificuldades...
___ O amor
é bálsamo para nossa alma e promove
harmonia entre irmãos...
___ O amor,
sendo de essência divina, é potencialmente
sagrado!