O seu beijo

O seu beijo

Quando seus lábios nos meus tocaram

Me senti numa montanha russa de sentimentos…

Aquilo não foi somente um beijo…

Foi uma declaração,

Uma carícia…

Você conseguiu me falar tanto,

Sem gestos expressivos,

Sem palavra alguma…

Transferiu tudo para aquele beijo.

Apenas as bocas se comunicavam,

Não precisava palavras…

Foi deste jeito que você me disse tudo

O que guardava somente para sí.

Nunca fui beijada de tal forma.

Foi quando descobri que beijos também falam,

Seu olhar falava, gritava

Tudo o que eu negava a escutar…

Mas, seu beijo me obrigou a escutar cada palavra,

Até quando terminou de se declarar.

Naquele dia, minha alma foi beijada.

Rê Ferry

Guardados da Adolescência

1996