Só a ti amei...
Dos que me amaram...
Poucos foram abraçados
E, por mim...beijados.
Dos que me desejaram...
Poucos tiveram meus carinhos e atenção...
Mas, obtiveram a minha amizade.
Dos que me amaram,
Me desejaram e quiseram...
Só você conseguiu,
Só você me beijou e acariciou...
De todos os abraços,
Só a ti abracei...
Só a ti me entreguei...
Dos que me amaram...
Só a ti amei.
Rê Ferry
Rabiscos Antigos
30/03/05