Jamais - Never - Autor: José adão Ribeiro 22/04/2017.

Jamais - Never

Autor: José adão Ribeiro

22/04/2017.

Não reclame da vida

Do amor que ha em si

Do que deseja conquistar

De sentir e de amar

Jamais fale algo sem certeza

Busque ter clareza

Para se sentir melhor

Jamais reclame de si mesmo

Jamais queira algo

Que tu sabes que não é possível

Ter com você e conviver

Sem certeza em seu bem-querer

Jamais julgue

Alguém sem ser competente

Sem saber quem realmente é

A pessoa que tu pode querer

Autor: José adão Ribeiro

22/04/2017.

Never

Author: José Adão Ribeiro

4/22/2017.

Do not complain about life

Of the love that has in itself

What do you want to conquer?

To feel and love

Never say anything without certainty.

Seek clarity

To feel better

Never complain about yourself

I never want something

That you know it is not possible.

Stay with you and live with

I'm not sure about your well-being.

Never judge

Someone without being competent

Without knowing who really

The person you want can

Author: José Adão Ribeiro

4/22/2017.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 03/11/2017
Código do texto: T6161576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.