Beijo

O Beijo disposto com Afeto,

Chega galante no Coração.

Tem a força, será perpétuo,

Quando Amor fizer Razão.

Interação espetacular da Poetisa:

Uma Mulher Um Poema.

Debaixo de uma árvore,

Foi nosso primeiro beijo.

Entre ternura e felicidade,

Descobrimos o desejo.

Interação espetacular da Poetisa:

Cristina Gaspar.

Beijo doce Beijo paixão

Primeiro encontro

Que aflição